![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/11/Logo-Fronhoffs-300x156.png)
Unter dieser Marke vereinen sich feinste Sahne-Kreationen und Siedegebäcke. Mal fruchtig-frisch, mal sahnig-zart – aber immer ein besonderer Genuss. Überzeugen Sie sich von unserer großen Vielfalt für eine umsatzstarke TK-Platzierung.
Frucht- und Sahnetorten
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/9-1-300x350.jpg)
ORANGENTORTE VALENCIA
Fruchtige Orangen-Sahnecreme zwischen lockerem Biskuit
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/89-300x350.jpg)
BIENENSTICH
Feine Sahnefüllung zwischen Biskuitböden, bedeckt mit einer goldbraunen Mandel-Decke
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/94F-300x350.jpg)
KIRSCH-QUARK-SAHNETORTE
Kirschzubereitung zwischen Mürbeteig und Biskuit, umgeben von fein säuerlicher Quarksahne, dekoriert mit Tortenguss und weißer Schokolade
SIEDEGEBÄCK
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/4501-300x350.jpg)
QUARKBÄLLCHEN
Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/4502-300x350.jpg)
MINI-BERLINER
Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/4503-300x350.jpg)
BERLINER
Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/4510-300x350.jpg)
NOUGAT-QUARKBÄLLCHEN
Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark und 17% feiner Nuss-Nougat-Füllung.
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/4444-300x350.jpg)
VANILLE-QUARKBÄLLCHEN
6 Stücke gezuckertes Siedegebäck aus quarkrührteig mit 15% Magerquark und 17% feiner Vanillecreme Füllung.
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/4504-300x350.jpg)
BERLINER DOPPELT GEFÜLLT
Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/07/68003-300x350.png)
QUARKBÄLLCHEN
Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 15% Magerquark
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/07/62003-300x350.png)
MINI-BERLINER VIERFRUCHT
Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/07/60003-300x350.png)
BERLINER VIERFRUCHT
Gezuckertes Siedegebäck aus Hefeteig mit 20% Vierfruchtkonfitüre extra
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/07/69603-300x350.png)
QUARKBÄLLCHEN NUSS-NOUGAT
Gezuckertes Siedegebäck aus Brandmasse mit 11% Magerquark und 17% feiner Nuss-Nougat Füllung
WINDBEUTEL
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/37-300x350.jpg)
WINDBEUTEL
Lockeres Brandteiggebäck gefüllt mit Kirsch-Zubereitung und feiner Sahnefüllung, 4 Stück tiefgefroren.
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2019/09/0-1-300x350.jpg)
WINDBEUTEL
Lockeres Brandteiggebäck gefüllt mit Aprikosen-Zubereitung und feiner Sahnefüllung, 4 Stück tiefgefroren.
![](https://bakery-food.de/wp-content/uploads/2023/10/w-himbeer2-300x350.jpg)
WINDBEUTEL
Lockeres Brandteiggebäck gefüllt mit Himbeer-Zubereitung und feiner Sahnefüllung, 4 Stück tiefgefroren.