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Baker

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“Zwei junge Schweden, Lennart und Kent, träumten davon ein Boot zu bauen und um die Welt zu segeln, als sie ein geheimes Rezept aus 1890 für einen unwiderstehlichen Kuchen, der einen unbeschreiblichen Geschmack hatte, entdeckten.” Dieses war der Beginn von Almondy, einer jungen Bäckerei im südwestlichen Schweden, wo ein einzigartiges Kuchensortiment auf Mandelbasis gebacken und von dort in fast 50 Länder dieser Welt verkauft wird. Kuchen für alle Geschmäcker, Generationen und Gegebenheiten Unsere Kuchen werden mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und Mandelböden basieren auf einem schwedischen Originalrezept aus dem Jahres 1890 hergestellt. Die Kuchen enthalten kein Mehl und sind somit glutenfrei.

SCHWEDISCHE MANDELTORTE

Mandelböden mit Schichten einer goldgelben Creme und Überzug aus feinen, leicht gerösteten Mandelblättchen

SCHWEDISCHE MANDELTORTE KARAMELL

Mandelböden mit Nougatcreme, weichem Karamell und gerösteten Erdnüssen, umhüllt von Milchschokolade

LEMON MOUSSE

Kuchen auf Mandelbasis mit frischem Zitronenquark und herrlich geschmeidiger Zitronenmousse. Überzogen mit einem lemon curd und mit Zitronenchips veredelt

TOBLERONE SCHOKOLADENTORTE

Mandelböden mit Schokoladencreme und Milchschokoladen-Mousse, umhüllt von Milchschokolade, bestreut mit Toblerone-Stückchen

MILKA HASELNUSSTORTE

Mandelböden mit Schokoladencreme, überzogen mit Milka Alpenmilch Schokolade, bestreut mit gehackten Haselnüssen

CHOCO DELISH

Ein unwiderstehlich guter Schokoladenkuchen mit Schokoladenmousse getoppt mit Haselnüssen, Kokosnussflocken und noch mehr Schokolade.

DAIM MOUSSE CAKE

Mandel-Kuchen mit Daim und einer weichen, zarten Milchschokoladenmousse

DAIM STRAWBERRY

Kuchen mit einer creme aus Erdbeergeschmack, kombiniert mit einer Schicht Milchschokolade und gekrönt mit knusprigem Daim.

DAIM SCHOKOLADENTORTE

Mandelböden und goldgelber Creme mit knusprigem Butter-Mandel-Karamell, umhüllt von Vollmichschokolade

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