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Baker

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“Zwei junge Schweden, Lennart und Kent, träumten davon ein Boot zu bauen und um die Welt zu segeln, als sie ein geheimes Rezept aus 1890 für einen unwiderstehlichen Kuchen, der einen unbeschreiblichen Geschmack hatte, entdeckten.” Dieses war der Beginn von Almondy, einer jungen Bäckerei im südwestlichen Schweden, wo ein einzigartiges Kuchensortiment auf Mandelbasis gebacken und von dort in fast 50 Länder dieser Welt verkauft wird. Kuchen für alle Geschmäcker, Generationen und Gegebenheiten Unsere Kuchen werden mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und Mandelböden basieren auf einem schwedischen Originalrezept aus dem Jahr 1890 hergestellt. Die Kuchen enthalten kein Mehl und sind somit glutenfrei.

SCHWEDISCHE MANDELTORTE

Mandelböden mit Schichten einer goldgelben Creme und Überzug aus feinen, leicht gerösteten Mandelblättchen

SCHWEDISCHE MANDELTORTE KARAMELL

Mandelböden mit Nougatcreme, weichem Karamell und gerösteten Erdnüssen, umhüllt von Milchschokolade

DAIM SCHOKOLADENTORTE

Mandelböden und goldgelber Creme mit knusprigem Butter-Mandel-Karamell, umhüllt von Vollmilchschokolade

TOBLERONE SCHOKOLADENTORTE

Mandelböden mit Schokoladencreme und Milchschokoladenmousse, umhüllt von Milchschokolade, bestreut mit Toblerone-Stückchen

MILKA HASELNUSSTORTE

Mandelböden mit Schokoladencreme, überzogen mit Milka Alpenmilch Schokolade, bestreut mit gehackten Haselnüssen

Almondy Lemon Mousse Torte

Ein Kuchen auf Mandelbasis mit frischem Zitronenquark und herrlichem Zitronenmousse. Überzogen mit einem Zitronenguss mit Zitronenchips veredelt.

Daim Moussetorte

Mandel-Kuchen mit Daim und einer weichen, zarten Milchschokoladenmousse.

Almondy Salted Caramel Crush Torte

Eine weiche Mandeltorte mit cremiger Füllung und salzigem Caramel Topping. mit knackigen Erdnüssen und Vollmilchschokolade.

Almondy Kladdkaka Torte

Eine leckere Torte.

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